海南频道
>>正文

肖杰:贯彻落实报告精神 助力三沙建设发展

2016-11-23 10:10   来源:三沙市新闻中心

    三沙市委书记、市长肖杰在参加西沙代表团审议《政府工作报告》时听取市人大代表们的建议。吴亚铁 摄

    11月23日,三沙市委书记、市长肖杰参加了西沙、中沙、南沙代表团的审议,与市人大代表们共同审议《政府工作报告》,倾听代表们的意见和建议。肖杰强调,《政府工作报告》,《人大常委会工作报告》和法检两院的工作报告客观务实,催人奋进,要贯彻落实好报告的有关精神,为实现三沙各项事业建设和发展助力。

    肖杰每到一个代表团,都认真听取了代表们的发言,一边详细记录,并不时与代表们就有关问题进行探讨。他表示,《政府工作报告》实事求是地阐释了三沙过去四年发展取得的成绩,对未来五年的展望十分切合实际,思路开阔、目标明确,催人奋进。

    肖杰指出,四份工作报告充分体现了三沙市委、市人大、市政府、市两院班子思想的高度统一,各司其职,与实现三沙“维权、维稳、保护、开发”的使命,坚决扛起守好祖国南大门的政治担相一致。

    肖杰提出,四份报告充分体现了三沙各套领导班子成员紧密团结,思想认识、作风高度一致。设市以来,在市委、市政府的坚强领导下,带领全市人民拧成一股绳,围绕着共同目标,克服重重阻碍,在各项建设中取得了显著成绩,为三沙未来五年的发展提供了保障。他希望通过审议报告,进一步贯彻落实好报告的有关精神,选举出下一届人大常委会和政府领导班子,为实现未来五年的目标提供组织保障,为建设“主权三沙、美丽三沙、幸福三沙”的三沙梦而努力奋斗。(彭子娥 洪媛媛)

[责任编辑 林圣钧]
010070300010000000000000011116571119970835