海南频道
>>正文

三沙:提高财政资金使用效益 加快推进项目建设

2016-11-04 16:11   来源:三沙市人民政府网

    从11月1日到2日,三沙市组织召开了财政支出和项目推进“单兵教练”会议,即与项目业主单位一对一进行培训交流,有针对性地解决财政支出和项目推进中存在的问题,从而加快推进三沙项目建设。

  会议听取了我市各个重点项目当前实施进度情况以及财政支出情况。市财政部门有关负责人协调三沙市经发局、三沙市国土资源与环境保护局等部门一起就各项目推进过程中存在的问题、遇到的困难一对一面对面地进行了解、并逐条讨论解决的办法和措施,并确保各项措施高效、到位,真正解决现实问题,推进项目实施。

  为了提高财政资金的使用效益,推进三沙项目建设进度,我市不断采取切实有效的措施来加快财政资金支出,一对一单兵教练就是其中之一。会议要求,要继续按照市委市政府的工作重点积极做好项目策划,同时梳理好财政资金拨付程序和流程,加快资金拨付效率,推进三沙维权建设。

  副市长陈儒茂、徐志飞参加会议。(王晓帆 刘琨)

 

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541119852444