海南频道
>>正文

阿东赴七连屿工委调研基层党建工作

2016-10-31 10:16   来源:三沙市人民政府网

    10月28日,三沙市委副书记阿东率永兴总值班室工作人员前往七连屿赵述岛,与岛礁党员干部座谈,了解七连屿工委基层党建工作。他要求七连屿工委要进一步密切党群关系,推进基层党建工作,为民办多实事好事,以更加良好的新形象迎接我市党代会的召开。

  座谈中,七连屿工委、管委会有关负责人汇报了七连屿工委成立以来,党员干部按照市委、市政府要求,积极发挥党员的先锋模范带头作用,带领岛礁渔民改善岛礁生产生活情况,并就基层党建重要性的思考与感受作了汇报。赵述岛居委会干部也就党员干部在植树绿化岛礁、改善生活环境等工作所起的模范带头作用的情况做好汇报。

  在听取大家的发言后,阿东详细地了解七连屿工委机关党支部人员分工情况、“两学一做”学习教育开展情况以及工作中遇到的困难,并结合三沙工作实际提出工作意见和建议。他强调,要继续做好基层党建工作,认真学习党章党规、学习习近平总书记系列讲话,通过形式多样的学习教育活动,牢固树立党员意识,强化党性修养和锻炼,做到自觉以党章为根本遵循规范日常言行。同时,要认真贯彻民主集中制,增强党组织的凝聚力吸引力和战斗力,把我市基层党建工作推向更高层次,为全省岛礁党建工作积累经验。(王蓓蓓)

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541119818397