海南频道
>>正文

肖杰会见海南六家金融机构有关负责人

2016-09-28 11:21   来源: 三沙市人民政府网


三沙市委书记、市长肖杰会见在永兴岛海南六家金融机构负责人。许文 摄

  9月27日,三沙市委书记、市长肖杰在永兴岛会见了前往三沙开展植树绿化活动的海南六家金融机构有关负责人。

  肖杰首先向海南六家金融机构有关负责人的到来表示了欢迎。他说,一直以来,国家开发银行海南省分行、中国工商银行海南省分行、中国银行海南省分行、招商银行股份有限公司海口分行、中信银行海口分行、海口农商银行等6家金融机构都十分关注三沙的生态环境保护工作,此次更是不远千里来到三沙开展植树绿化活动。这凝聚了金融机构对三沙的关爱。希望可以以植树绿化活动为契机,通过树为桥梁,让金融业务走的更远。同时,也欢迎没有在三沙设立网点的金融机构来三沙设立网点,拓展更多业务,实现共同发展。

  据了解,为支持三沙生态环境保护工作,6家海南金融机构共捐款210万元。此次,国家开发银行海南省分行副行长刘君义、中国工商银行海南省分行副行长张波、中国银行海南省分行闫华、招商银行股份有限公司海口分行、中信银行海口分行、海口农商行6家金融机构负责人专程来到三沙,赴赵述岛开展植树绿化活动。

  市委副书记阿东、副市长陈儒茂会见时在座。(洪媛媛)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581119639271