海南频道
>>正文

海南省十二届全国人大代表调研三沙岛礁

2016-09-13 09:45   来源:海南日报

    近日,全国人大代表专题调研组先后赶赴永兴岛、晋卿岛、赵述岛,实地调研岛礁基础设施建设、民生工程、海洋生态环境保护等工作。不少人大代表纷纷表示,此次调研有助于更好地了解三沙市建设与发展情况,更好地为三沙发展建设鼓与呼。

    省人大常委会党组副书记、副主任符跃兰在晋卿岛调研时,对三沙市委、市政府在岛礁生态环保方面开展的工作给予了充分的肯定,并强调一定要重视生态环保,通过有效管理保护海岛绿洲。

    全国人大代表、东方市委书记吉明江表示,这是他第二次登上赵述岛,感觉变化非常大。岛礁卫生干净整洁,树木郁郁葱葱,生态环保保护得特别好。

    全国人大代表、省五届人大常委会委员、省深化农垦管理体制改革领导小组办公室主任周公卒表示,上次来赵述岛还是坐着小舢板上岛,这次船直接停靠码头非常便捷,感觉整个岛礁变化很大,基础设施建设、政权建设得到有效推进。(记者 刘操 通讯员 王蓓蓓)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581119556122