海南频道
>>正文

海口市教育局与三沙市签署框架协议支教三沙

2016-09-02 08:16   来源:海南日报

    9月1日上午,为支持三沙市永兴学校师资建设,海口市教育局与三沙市政府在永兴学校正式签署教育合作框架协议。未来5年,海口将每学期选派3名优秀教师支教三沙。

    开学仪式上,海口市教育局与三沙市人民政府正式签订教育合作框架协议,双方约定,未来5年,海口将每学期派遣语文、数学和英语科目的3名优秀教师,到永兴学校支教。目前,本学期的3名支教老师已全部到岗。

    仪式上,海口市教育局局长厉春表示,作为全省优质教育资源最丰富的城市,海口将依托现有的教育优势,为三沙市提供优质的教学资源,并通过交流,培养一批优秀的教师。

    永兴学校校长李赞宗介绍,随着教学设施和教学能力的不断完善和提高,学校越来越得到家长和社会的认可。(记者 叶媛媛)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011100001119497247