海南频道
>>正文

三沙举行“全国双拥模范城”揭牌仪式

2016-08-29 08:34   来源:海南日报

    8月28日上午,在驻三沙市军警民代表热烈的注视下,三沙市委书记、市长肖杰和西沙某水警区政委柯和海在位于永兴岛的市政府大楼前共同为“双拥模范城”揭牌。

    据了解,2016年7月,三沙市被全国双拥工作领导小组、民政部、中央军委政治工作部授予“全国双拥模范城”荣誉称号,标志着三沙市双拥工作取得了历史性突破。

    三沙市委、市政府高度重视双拥工作,成立了市双拥领导小组,积极落实双拥会议制度,研究协调解决双拥工作中的重大问题;全力支持部队建设,投入资金实施十大双拥工程,为驻市部队官兵做好事、办实事;积极落实优抚安置政策,接收军转干部,安置军属就业,提高随军家属生活补贴,落实中考加分政策;在交通紧张的情况下,增加交通补给船航次和利用政务包机,优先为驻市部队官兵及家属提供交通便利;积极组织举办各种军地文体活动,送文化、送节目到军营,丰富部队官兵的文体生活。(记者 刘操)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011100001119469069