>>正文

三沙在全富岛开展植树绿化活动

2016-07-28 16:51   来源:三沙市人民政府网


三沙市委常委、副市长冯文海等市领导在全富岛植树。吴亚铁 摄

    7月24日,三沙市委常委、副市长冯文海一行不顾舟楫劳顿、顶着烈日乘坐冲锋艇登上全富岛,开展植树绿化活动,为全富岛沙洲增添了新绿。

    全富岛是一个小沙洲,没有一棵草,也没有一棵树。设市以来,三沙市委、市政府高度重视岛礁绿化工作,把全富岛的绿化列入了日程。专门从海南本岛运送树苗到岛上进行试种,并运来一袋一袋的营养填埋到树坑里改善土壤。目前岛上种植的200株白骨壤长势良好。

    这次又运来了一批椰子树,到全富岛种植,冯文海一行挥锹挖坑、扶直苗木、培土浇水,把每一棵椰子树苗都深种在沙洲之中,为岛礁绿化事业带来新的生机、新的希望。(彭子娥) 

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116541119298083