>>正文

三沙2016美食节丰富驻市军警民物质文化生活

2016-07-25 14:55   来源:人民网


当地海鲜产品

    7月23日三沙市2016年美食节在三沙永兴美食园举办,本届美食节以“品海南美味 享幸福三沙”为主题,借助周年系列活动契机,通过举办此活动,为三沙海产品搭建展销平台,为三沙美食与海南特色小吃进行交流、学习、融合创造空间,进一步加强扩大三沙美食的知名度与影响力,增加三沙美食业界的创新意识,提升创新力,丰富和充实驻市军警民的物质文化生活。

    活动当天,三沙永兴美食园里荟萃三沙渔民海产品展销,销售及少量免费赠送三沙厨师队伍研发制作的三沙小食、粗粮。中科院以三沙自产海产的海虾,刺鲍鱼煲鸡及几个典型的潮州特色小吃等,琼海旅游协会小吃团队制作的芒果肠粉,高粱菓饼等,汇聚本土及多方美食。此次活动目的是为了打造舌尖上的幸福三沙,丰富和充实周年活动内涵。

    特邀来参加三沙建市四周年的某银行职员林先生品尝刺鲍鱼粥后对其赞不绝口:“这是我第一次来到三沙,感觉这里天很蓝,水很清,没想到来到三沙还能尝到那么好吃的美食,真是太棒了。”

    得知美食节当天举办,市民谢先生特地从赵述岛来到美食园品尝美食,他买了几个粽子准备和家人一起分享。“我们一家人在三沙生活,平时粽子也是比较少有的,我觉得活动办的很好,让我们尝到各种各样的美食。”谢先生说。(符武平)

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011100001119274492