海南频道
>>正文

三沙举办保密工作专题讲座

2016-07-08 15:46   来源: 三沙市人民政府网


三沙干部职工听保密知识专题讲座。吴亚铁 摄

    7月7日上午,为进一步提高全市干职工保密意识,提高新形势下保密工作水平,推动三沙市保密工作再上新台阶,三沙邀请了海南省国家保密局局长曹付政做保密知识专题讲座。

    曹付政在专题讲座中围绕学习贯彻《中共中央关于加强和改进保密工作的意见》,紧密结合三沙市工作实际,针对今年保密工作检查中发现的薄弱环节,通过一些典型案例,分别就计算机、办公自动化设备等在使用中的保密问题作了全面详实的讲解。并从保密工作的严峻形势、泄密隐患和保密管理等方面为全市干职工上了一堂生动具体、针对性强的保密知识课。

    会议强调,三沙市担负着国家“维权、维稳、保护、开发”的使命担当,肩负着维护国家主权和海洋权益的重任,做好三沙市的保密工作至关重要。三沙市广大干部职工人人都要高度重视保密工作,提高保密意识,在今后工作中自觉落实保密工作有关要求,真正把保密工作放在心上,抓在手上,查缺补漏,消除隐患。

    会议要求,要进一步强化落实责任,完善保密设施和保密规章制度,以高度的政治责任感做好新形势下保密工作,努力把三沙市的保密工作提高到新的水平,争做国家保密工作的典,为三沙市经济社会的发展、为维护国家主权和海洋权益做出更大的贡献。

    三沙市领导符戆、陈际阳、陈儒茂、戴义斌参加讲座。(洪媛媛)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011100001119187912