海南频道
>>正文

肖杰:开发三沙元素产品 打造三沙文化品牌

2016-07-06 11:03   来源: 三沙市人民政府网

    三沙市委书记、市长肖杰会见省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理金忠理一行。吴亚铁 摄

    7月1日,三沙市委书记、市长肖杰会见了海南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理金忠理一行。肖杰表示,双方要深化合作,开发具有三沙元素的产品,打造三沙品牌文化。

    肖杰代表市委、市政府对金忠理一行到来表示欢迎,对省烟草公司长期以来给予三沙的关心与支持表示感谢,并简要介绍了三沙设市4年来所取得的显著成绩,并重点介绍了荣获“全国先进基层党组织”称号的“琼沙3号”轮的先进事迹。

    肖杰指出,三沙品牌的打造与党组织建设息息相关,要学习借鉴“琼沙3号”轮的典范经验,充分发挥党员的先锋模范作用,积极探索,创新思维,全面开发具有三沙元素特色的产品,促进三沙经济快速发展。

    肖杰表示,打造三沙品牌文化离不开省委、省政府高度重视,以及烟草公司等多方面的大力支持。下一步三沙品牌文化建设将在全国各地开展,他希望,烟草系统及各部门、各单位能够一如既往地关注和支持三沙品牌文化打造,支持三沙经济快速发展。三沙市委、市政府将全力做好各项服务保障工作,与烟草紧密携手,共赢发展未来,实现“主权三沙”,“幸福三沙”,“美丽三沙”的三沙梦。

    金忠理表示,三沙市委、市政府高度重视和支持烟草公司工作,为省烟草公司发展创造了良好环境。省烟草专卖局(公司)将一如既往地支持三沙的建设发展,全力以赴为三沙地方经济发展做出新贡献。(彭子娥)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011100001119173268