海南频道
>>正文

三沙市调研双拥十大工程项目建设情况

2016-07-04 17:12   来源: 三沙市人民政府网


三沙市委书记、市长肖杰在西沙某水警区调研双拥工程项目。吴亚铁 摄

    7月1日上午,三沙市委书记、市长肖杰率调研组对永兴岛双拥工程项目建设情况进行调研。

    “项目什么时候能完成?”“整修后主要用途做什么?”“涵不涵盖水电系统改造……?”在调研西沙某水警去东西楼整修时,肖杰一边实地查看项目施工情况,一边详细地了解双拥工程项目情况。

    随后,调研又前往三沙市公安边防支队派出所办证大厅调研。肖杰详细听取了办证部门的汇报并询问业务办理情况,对三沙市公安边防支队在三沙发展建设中所做出的努力和贡献给予了肯定,希望双方继续共同推进军民融合式发展,争创全国双拥模范城。

    三沙设市伊始,市委、市政府就把三沙市定位为“兵市”,力争通过促进军民融合式发展,为维护国家南海主权和海洋权益作出更大的贡献。2014年开始,三沙市启动“双拥十大工程”项目建设,通过项目化的方式推进双拥工作,着力从生活改善、交通改善、体育改善、文化改善、信息改善、营区美化、应急保障、双拥道路等方面提升广大官兵幸福指数。在推进双拥十大工程项目过程中,市双拥领导小组通过定期走访调研,协调帮助解决双拥项目在施工中遇到的困难和问题,使我市双拥项目更好地服务于部队官兵。

    当天调研组还实地调研了三沙市公安边防支队指挥中心等双拥工程项目建设情况。(王蓓蓓)


三沙市委书记、市长肖杰等市领导在三沙警备区双拥项目工地调研。吴亚铁 摄

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011100001119159168