海南频道
>>正文

“琼沙3号”党支部获“先进基层党组织”称号

2016-07-04 17:12   来源: 三沙市人民政府网


热烈庆祝琼沙3号轮党支部荣获“全国先进基层党组织”称号。吴亚铁 摄

    7月3日,三沙市委市政府举行简朴的座谈会,欢迎 “琼沙3号”轮政委刘学军从北京载誉归来。琼沙3号轮党支部在庆祝中国共产党成立95周年大会上被中共中央授予“全国先进基层党组织”光荣称号。市委常委、市委办公室主任陈际阳代表市委、市政府,代表市委书记、市长肖杰,以及全体党员干部对“琼沙3号”轮党支部表示祝贺。

    陈际阳表示,“琼沙3号”轮十几年如一日,坚持在三沙物资补给和人员上下岛的工作一线,行程十万公里,为三沙的建设和发展作出了重大贡献。这主要得益于有一个坚强的党组织。陈际阳希望“琼沙3号”轮要以荣誉为动力,要始终坚持习总书记不忘初心,继续前进的指示精神,在维权、维稳的第一线做出更大的贡献,让红色基因在三沙的海域上放射出新的光芒。

    副市长陈儒茂表示,“琼沙3号”轮党支部能够荣获光荣称号,党支部及“琼沙3号”轮全体党员发挥了不可磨灭的作用。他希望,全市党员干部能够引以为荣,继续努力,为实现“三沙梦”做出更大贡献。

    刘学军汇报了在人民大会堂现场认真聆听习近平总书记的重要讲话精神的情况以及在京参会受表彰的情况。刘学军说,“琼沙3号”轮党支部能够获得“全国先进基层党组织”的光荣称号,是市委、市政府长期坚持抓好基层党建工作结果。我们将以荣誉为动力,继续担负好三沙的交通补给和后勤补给的任务,为三沙“维权、维稳、保护、开发”,实现“主权三沙”、“美丽三沙”“幸福三沙”发挥更大的作用。(彭子娥)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011100001119158637