>>正文

中国银行“三沙卡”首发

2016-06-27 08:35   来源:海南日报
海花岛

    26日下午,中国银行与三沙市政府联合举行中国银行“长城三沙借记IC卡”首发仪式,正式发行中国银行“长城三沙借记IC卡”。

    据介绍,“长城三沙借记IC卡”卡面以航拍三沙全景为图案背景,独特的卡面设计既承载着“服务三沙、建设三沙”的深刻寓意,也体现了“胸怀南海、根植三沙”的坚定决心。同时,该卡不仅全面提供中国银行长城借记IC卡的基本功能与服务,还将终身免收卡片工本费、年费,免收3个月个人短信通知服务费,免收行内ATM、柜台本行异地存款、取款、转账手续费。

    三沙设市以来,中国银行与三沙市建立了良好的战略合作关系。2016年2月5日,中国银行在三沙永兴岛设立三沙支行,为驻岛军民提供便捷周到的金融服务。4月21日,中国银行向三沙市政府捐赠100万元支持三沙岛礁绿化工程,分5年每年捐赠5万元支持三沙教育事业。

    中国银行行长陈四清参加发卡仪式。(记者金昌波 通讯员胡蓉)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011100001119115267