>>正文

海南省委党校三沙教研基地挂牌成立

2016-06-06 14:44   来源:三沙市人民政府网


海南省委党校三沙教育基地挂牌。李晓兰 摄

    6月4日 ,海南省委党校三沙教研基地在永兴岛正式挂牌。这是落实三沙市与省委党校签订合作协议的具体措施。

    2016年5月23日,三沙市与省委党校签订了合作协议。

    海南省委党校在三沙成立教研基地,将进一步推进三沙特色党建工作的开展,这也标志着三沙市在维权维稳,岛礁特色党建以及人才培养等方面又有了新的进展,新的创意,为三沙市下一步加强基层党建工作、维权建设、实现党校远程教育培训等工作,提供更多的智力支持、人才支持和技术支持。

    挂牌后,省委党校将利用自己的师资条件,在三沙市参与干部教育、党性教育,同时,教研人员经常性地来到三沙市,了解三沙市的经济这块的发展和维权情况,作为我们教学科研的重要资料。

    除了在三沙设立“中共海南省委党校三沙教研基地”外,下一步,还将围绕三沙市重点工作,协助三沙市办好各类培训班;根据三沙市提供的科研方向,省委党校将组织科研力量围绕三沙市发展的重大问题开展研究,协助做好科研申报、立项工作,实现优势互补、互利共赢。

    省委党校党委书记、常务副校长彭京宜、副市长白斌出席仪式。(李晓兰)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011100001118996853