>>正文

三沙:在设市四周年之前完成第一批重点项目建设

2016-06-02 12:38   来源:三沙市人民政府网

    5月31日,三沙市召开项目推进工作会议。会议强调,要进一步加强各项目建设的协调、沟通、服务与配合,统筹推进,确保全部项目顺利推进,力争在设市四周年之前完成第一批重点项目建设。

    会议听取了2016年三沙市当前在建、计划开工项目的进展情况汇报,分析了存在的主要问题和困难,并研究了加快推进重点项目的措施。

    会议指出,目前西沙永兴岛污水处理厂、西沙群岛垃圾收集转运工程、三沙市生活必需品及自然灾害储备配送中心项目、西沙洲绿化部门等项目已经全部完工。三沙市渔政卫星通讯系统工程、三沙市拘留所项目、永兴岛供水及配套官网工程等项目也将在设市四周年前夕完成交付使用。

    会议还提出,三沙市人民医院新增医疗设备、永兴岛码头综合服务设施、岛际交通船建造等中央投资项目,海水淡化支管建设、永兴岛公用住房4号楼等市财政投资项目,争取在设市四周年之前完工。

    会议要求,要进一步加强项目建设的协调、配合与沟通,要紧抓管理不松懈,针对发现的问题要及时反应、及时处理;要善于寻求智力支持,利用购买公共服务的方式更好更快地推进项目建设及管理;要统筹兼顾,对责任内的项目建设工作心中有数,明确要求及规范,以设市四周年为节点,开足马力,以一天也不耽误的精神,在合法合规的前提下加快建设进度;还要通过多种途径加强质量管理与监督,保证项目质量安全。

    副市长徐志飞参加会议。(彭子娥)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011100001118975837