>>正文

三沙着力加强交通补给船安全生产

2016-04-12 09:14   来源:海南日报

    4月11号,三沙市召开交通补给船安全生产季度分析会。会议要求,进一步加强三沙交通补给船安全生产工作。

    截至3月31日,“三沙1号”和“琼沙3号”轮今年共安全运行24个航次,每月平均8趟,比去年同比增加11%,出色地完成了2016年春节系列活动、“植树月”活动、传达学习“两会”精神及调研等重大活动的安全运行工作。

    会议要求,要高度重视安全生产工作,按照要求签订安全生产责任书,将责任落实到人;坚持“问题导向”,每季度召开安全生产分析会,认真总结,查摆问题;进一步提高各项管理水平,出台更多的管理办法,并不断根据新发现的问题进行细化、修改;充分发挥各方面的力量,加强统筹,共同保障交通补给船安全运行;充分发挥党组的作用,将《党委会的工作方法》应用在实际工作中,提高党组管理水平,促进船舶科学管理,加强安全生产工作。会议还宣布成立三沙市交通补给船安全生产领导小组。(记者刘操 通讯员彭子娥)

[责任编辑 刘希]
010070300010000000000000011116511118591318