>>正文

三沙传达学习贯彻全国两会精神 推进三沙建设

2016-04-05 19:47   来源:海南日报

    3月28日,三沙市传达学习贯彻全国“两会”精神大会在永兴岛召开。大会以视频会议的形式在永兴、海口、晋卿、赵述同时举行。

  会议指出,全国“两会”精神,需要深入学习、深刻领会、提高认识、统一思想,结合三沙实际,特别是国家坚决维护领土主权和海洋权益的决策部署、一带一路建设、海洋强国、军民深度融合式发展等国家战略,抓好落实、抓出实效。三沙人要有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,抓铁有痕,踏石留印,扎实推进三沙政权建设、基础设施建设、民生工作和生态环境保护等各项工作;要结合三沙规划和相关配套规划、三沙市地方立法权的实施,进一步推进国家确定的“五大战略定位”、“五大任务”,实现“主权三沙、美丽三沙、幸福三沙”的“三沙梦”。(记者 尤梦瑜 通讯员 洪媛媛)

 

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541118536817