海南频道
>>正文

三沙召开文昌木兰湾片区项目开发建设方案座谈会

2016-03-01 14:46   来源: 海南日报

    2月26日,三沙市在海口召开了关于征求《文昌木兰湾片区项目开发建设工作规划(征求意见稿)》等文件意见的座谈会。会上,与会人员为进一步贯彻落实省委、省政府对文昌木兰湾片区相关工作计划建言献策。

  会议围绕《文昌木兰湾片区项目开发建设工作规划(征求意见稿)》、《文昌木兰湾片区项目建设领导小组办公室设立方案(征求意见稿)》、《文昌木兰湾片区建设2016年工作计划(征求意见稿)》等文件中的方案进行讨论,与会人员结合自身工作及三沙市实际情况,对方案的内容及细节提出意见和建议。

  会议要求,要高度重视《文昌木兰湾片区项目开发建设》相关方案的制定;要加强三沙在建设中的参与;要结合三沙实际,理清思路、突出重点、细化分工、明确责任,将木兰湾战略地位与三沙的发展意图结合;要对相关方案进行认真研究、修改和提议,为规范有序地推进文昌木兰湾片区项目开发建设发展做足准备。(见习记者刘梦晓 通讯员彭子娥)

 

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011116541118201056