海南频道
>>正文

三沙市主要领导节后慰问干部职工

2016-02-19 15:25   来源: 海南日报

    2月14日,春节假期后上班第一天,三沙市委书记、市长肖杰先后走访市委办、人大办、市政府办、市委组织部、市委宣传部以及市委、市政府各职能部门,市直属事业单位等,看望并慰问春节后第一天上班的干部职工,鼓励大家在新的一年里要继续保持艰苦奋斗、勇于创新的精神,为三沙各项事业更上一层楼做出更大的贡献。

  “您好,新年快乐!”“祝大家身体健康、工作顺利!”在走访慰问中,每到一处,肖杰都与工作人员一一握手、亲切交谈,向大家致以新春的祝福。

  “新闻中心在过去的一年为宣传三沙做了很多工作,取得了很好的成绩,希望新年能再接再厉,让三沙宣传工作更上一层楼。”肖杰说,新的一年里,新闻中心要继续坚持正确的舆论导向,多宣传、引导更多的人参与到三沙的建设中,多出精品力作,为三沙的发展提供强有力的舆论支持和更多的正能量。

  “岛礁报账还有什么问题吗?”在会管中心,肖杰关切地向工作人员询问工作情况。他希望在新的一年里,会管中心既能够按照财经制度把好关,也能认真研究三沙的特殊规律,为三沙各项工作更上一层楼提供更好的服务。

  在走访慰问法检两院时,肖杰表示三沙的发展离不开法治的力量,希望“两院”工作都能更上一层楼,利用法律的武器为三沙建设管理提供保障。

  在渔业公司,肖杰详细了解公司内部管理、设备配置等情况。他表示,在新的一年里,渔业公司的任务将更重,更紧迫,工作量更大,要求更高。因此,要求渔业公司再接再厉,充分发扬“忧国、为民、实干、创新”的三沙精气神,坚持特殊的工作作风、特殊的钻研精神,团结一致,为三沙维权、维稳工作作出更大的贡献。

  在慰问中,肖杰希望大家在新的一年里继续践行“不怕艰苦,不怕累,不怕前无先例”的“三不怕”精神,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风,投入到新的工作中去,全力推进三沙市各项建设快速发展,为圆满完成今年各项目标任务再立新功,更上一层楼。(记者 孙慧 通讯员 彭子娥)

 

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011116541118098903