海南频道
>>正文

三沙全力推进项目建设 明确完成项目时间节点

2016-02-02 09:26   来源: 海南日报

    三沙市今日召开2016年项目建设专题会。会议围绕2016年的项目建设任务,提出了系统思路,细化、分解任务,明确责任单位和完成项目时间节点,要求全力推进项目建设,确保今年项目任务的完成。

  会议指出,2015年,该市全面落实项目建设“六个一”责任制,全力推进重点项目建设。目前,较为圆满地完成了设市三周年的节点目标及投资项目“百日大会战”的目标任务,并争取在2016年6月前完成垃圾收集转运船建造和各小岛垃圾收集房建设,完成永兴污水处理厂工程所有污水管网和中水管网铺设,完成永兴道路建设项目的沥青浇筑等工作。

  会议提出,2016年计划项目多、责任大。各项目责任部门需要提前积极筹划。同时全面落实好“三抓”工作,即抓统筹,统筹全局,明确任务,制定方案,确保2016年项目工作顺利推行;抓规范,加强管理,完善制度,确保项目建设安全运行,保证项目建设的质量;抓有序有效,将2016年项目分解细化,明确责任,明确进度,确保项目有序有效推进。同时要求加快编制完成有关发展规划的“十三五”期间的实施方案以及2016年落实规划的实施方案。(记者刘操 通讯员彭子娥)

[责任编辑: 师辞 ]
010070300010000000000000011116531117964109