海南频道
>>正文

海南党风政风行风评价 三沙获市县党委政府第一名

2016-01-26 08:47   来源: 三沙市人民政府网


市委常委、市委办公室主任陈际阳(中)代表三沙市出席会议并领奖杯。吴亚铁 摄

    “作风建设永远在路上——2015年海南省党风政风行风建设社会评价特别节目”1月18日晚在海南省广播电视总台现场直播,向社会公布2015年我省党风政风行风建设社会评价结果。评价结果显示,三沙市委市政府以90.48的高分,继2014年获得第一名的基础上,再次荣获市县党委政府与开发区党工委第一名。

  省委常委、宣传部长许俊,省委常委、省纪委书记马勇霞,省人大常委会副主任符跃兰,副省长何西庆,省政府秘书长陆志远出席。

  省政协副主席赵莉莎为市县党委政府与开发区党工委评价结果前5名颁奖。市委常委、市委办公室主任陈际阳代表三沙市出席并领取奖杯。

  2015年,为响应中央、省委的号召,建立党风廉政建设及反腐败工作的长效机制,三沙市委市政府高度重视,各部门、单位齐心协力推进党风政风行风建设工作。从廉政建设、信息公开、项目检查、配合督查、廉政教育、宣传培训、履行承诺和改善民生八个方面入手,严格执行中央八项规定和省委省政府二十条规定,结合“三严三实”专题教育活动,坚持做好党风政风行风建设社会评价工作,一切以人民群众满意为衡量标准,促进转作风带民风促社风,为实现“主权三沙、幸福三沙、美丽三沙”的三沙梦营造风清气正、廉洁高效的政治生态环境。“把忠诚、担当、干净书写在蔚蓝的祖宗海上”。

  据了解,我省自2012年开展这项工作以来,这是第四年度通过媒体直播的方式向社会公布社会评价结果。三沙市从2014年开始参加评价活动,当年就获得了社会和群众的良好评价,被评为第一名。

  省直有关单位、市县政府负责人、评价代表、媒体代表和部分群众参加了特别节目。(彭子娥)

 

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011116541117891987