海南频道
>>正文

三沙市人大会议召开 2016年重点做好维权等九项工作

2016-01-14 15:35   来源: 新华网


三沙市第一届人民代表大会第七次会议现场。朱文 摄


三沙市人民政府副市长冯文海在会上做政府工作报告。朱文 摄

    新华网海口1月14日电(朱文)1月14日上午,三沙市第一届人民代表大会第七次会议开幕。

    三沙市人民政府副市长冯文海在会上做《政府工作报告》。他指出,2015年该市在政权建设、基础设施建设、民生工作、生态环境保护和军民融合式发展等方面取得了显著成绩,实现了“扬帆奋进”的总目标。2016年,该市将重点做好政权建设和维权工作、实施民生改善工程、建立健全生态环境保护机制、强力推进项目建设、着力发展特色经济、深化开放合作、加强政府自身建设等九项工作。

    当日,三沙市人大常委会主任符戆、三沙市中级人民法院院长罗毅刚、三沙市人民检察院检察长王彦青分别在会上做《三沙市人民代表大会常务委员会工作报告》《三沙市中级人民法院工作报告》《三沙市人民检察院工作报告》。

    据悉,会议将审查《关于三沙市2015年重大项目落实情况与2016年重大项目计划草案的报告》《关于三沙市2015年预算执行情况及三沙市2016年预算草案的报告》,将审议《三沙市居民服务管理办法(草案)》。

[责任编辑: 田倩 ]
010070300010000000000000011116511117777510