海南频道
>>正文

百个亲子家庭畅游文昌 品美食学文化

2017-09-25 15:24   来源: 新华网海南频道


百个亲子家庭参观孔庙。 新华网发(潘孝东摄)


孩子们激情诵读《弟子规》。新华网发(潘孝东摄)

    9月23日-24日,由中共文昌市委、文昌市人民政府主办的“百个亲子家庭爱游文昌”活动在海南省文昌市举行。

    百个亲子家庭参加了文昌孔庙国学启智系列活动,参观了被誉为“侨乡之光,人才摇篮”的文昌中学,嗨逛了会文佛珠小镇,参加了文昌文化美食节暨十大美食、十大小吃评选活动,在椰子大观园参加了寻找美椰、椰林拓展活动,参加了航天蔬菜采摘体验活动,在航天科普中心开展了探秘太空之旅,游览了石头公园。

    本次活动旨在深入挖掘丰富的旅游资源,提升全域旅游创建水平,加强旅游新业态、新线路、新产品的宣传推广,实现全域打造、全民参与、全民共享的全新旅游新气象。

   1 2 下一页  

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591121720594