海南频道
>>正文

岳云鹏孙坚爆笑PK 《疯岳撬佳人》首映欢笑不断

2017-02-13 15:11   来源: 新华网

    戏内情敌戏外默契,岳云鹏与孙坚的男友上位PK赛震撼打响!将于2月14日上映的爆笑爱情喜剧《疯岳撬佳人》12日在京举办首映发布会,导演钟少雄,岳云鹏、孙坚、石小满、古筝、郭若寒等主创悉数登场,郭德纲也以VCR的形式为电影加油助威,现场欢笑不断。

岳云鹏孙坚抢夺女神心

    发布会现场,片方有意为“情敌关系”的岳云鹏、孙坚安排了一场火热的男友上位PK赛,虽然女主袁姗姗并没到场,但是两人依旧使尽洪荒之力,纷纷化身痴情男表白袁姗姗。在表情包大比拼中,面对“暗恋”、“表白前的紧张”等多个设定,岳云鹏、孙坚两人一个逗趣,一个帅气,两种不同风格的表情包让人看得眼花缭乱,甚至小岳岳眉毛一挑、嘴唇一动都引得现场笑声一片。实力相当的“文斗”结束后,“撬佳人”大赛也欢乐不断。岳云鹏、孙坚分别乘坐跷跷板的一边,各出奇招想让中间的球滚向自己。没想到岳云鹏坐定跷跷板后,孙坚尽管使出浑身解数,跷跷板也在小岳岳的掌控下稳如泰山,气球连一丝一毫都没有移动过,他大呼“这是碰瓷”,一句话引得笑声阵阵。

    不仅如此,岳云鹏、孙坚为赢得比赛,均段子手附身,频抛包袱段子,现场欢声笑语一片。孙坚笑谈影片中的情节:“他能够撬走姗姗,多半也是因为他先征服了我。”岳云鹏还“基情满满”补充道:“2月14日也是我们俩一块过。”戏内情敌的岳云鹏与孙坚在发布会现场瞬间“抛弃”袁姗姗,从情敌秒变“好基友”,最终发布会以两人花式拥抱袁姗姗的立牌中完美收场。

《疯岳》有爱有笑成“脱单神片”

    发布会现场播放了最新预告片,将岳云鹏套路满满的各种贱招一一展露,殊不知他使出的各种撩妹大招被不少观众称为“最实用的追爱秘籍”,电影《疯岳撬佳人》也被奉为“脱单神片”,在2月14日情人节上映显得颇为应景。当问及为何选择情人节档期上映时,华影天下电影发行公司董事总经理刘歌肯定了电影在题材上的优势,出品方代表自在传媒董事长朱玮杰也信心满满:“有笑有爱,其实非常适合在情人节这个档期。根据它的品相,我坚信《疯岳撬佳人》具有黑马相。”

    近两年来,小岳岳凭借多部出色的作品成就27亿票房,但在电影《疯岳撬佳人》中还是首次独挑大梁,他坦言压力很大,其实在演技上还可以更好。导演钟少雄则对岳云鹏的表演称赞有加,并爆料小岳岳在拍摄过程中经常与袁姗姗一起钻研表演方式,努力为观众呈现好作品。如此敬业的态度,我们有理由相信小岳岳在未来能有更好的作品呈现给大家。

小岳岳袁姗姗霸气附身“勇敢追爱”

    发布会上曝光的“勇敢追爱”版预告片中,小岳岳痴情狂撩袁姗姗,还“有钱任性”要求“10万倒追我,20万当众向我表白”,新鲜爆笑的包袱狂戳观众笑神经,正在观众沉浸在影片的喜剧氛围中时,整个画风急转直下,搭配《你不是真正的快乐》的BGM,岳云鹏真挚的一面不断流露,一个为爱痴狂的男子形象瞬间呈现在观众眼前,让观众在感动的同时又收获相信爱情的力量。

    同时曝光的“勇敢追爱”版海报以彩色手绘的形式强烈吸睛,岳云鹏、袁姗姗超级英雄附体,“黑寡妇姗”与“钢铁岳”一人以“岳”式盾牌护体,一人手握扫把霸气十足,合力展现非同一般的萌感;另一张海报中,肌肉男岳云鹏霸气诠释“钢铁岳”,被公主抱起的袁姗姗手持面具,两人飞翔在云端,清奇搞笑的画风意外让人感受到爆棚的CP感。

    据悉,《疯岳撬佳人》由华影天下电影发行有限责任公司发行,北京无限自在文化传媒股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发行。北京喜达达影视文化发展有限公司、浙江自在影业有限公司、山东影视制作股份有限公司、北京京奇非凡影视文化有限公司、杭州幕客影视有限公司出品,钟少雄执导,岳云鹏、袁姗姗、孙坚、马元、石小满主演,郭德纲、艾伦、潘斌龙、杨能特别出演。2月14日,《疯岳撬佳人》让有情人笑成眷属!

   1 2 3 4 5 6 下一页  

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581120457682