海南频道
>>正文

超棒!国外天才小狗大秀技能 家务杂耍吸粉无数

2017-01-09 09:18   来源:环球网
中国网事

    据英国《每日邮报》1月5日报道,一则视频显示,一只名为诺瓦(Nova)的小狗在视频中展示了自己的各种技能——做家务、耍杂技、装饰圣诞树,令人赞叹不已,吸粉无数。

    视频中,诺瓦几乎无所不能,它能够打扫客厅、收起沙发上的毯子、收拾散落地上的玩具,并能将自己的碗放到洗碗机中。报道称,诺瓦还是粗心的主人们的好帮手,它会关上主人忘关的抽屉和橱门,并及时关灯省电。

    据悉,诺瓦不仅是清洁小能手,更是掌握了各种高超的技巧。比如它能平衡放在鼻子上的小东西,直到成功吃到它们,它仅凭后腿便能立在主人的背上或是脚上,并且能向跑酷明星般从墙上跳下来。

    最令人赞叹的画面莫过于在视频最后,当它的主人躺在地上,两腿屈伸抬起时,诺瓦跃至主人的脚上,仅凭后腿保持平衡,还冲着镜头对着粉丝们开心地笑。(实习编译:沈怡茜 审稿:朱盈库)

[责任编辑 林圣钧]
010070300010000000000000011116571120270030