海南频道
>>正文

澳袋鼠被利箭刺伤处境堪忧 偷猎者将面临牢狱之灾

2016-12-19 09:47   来源: 环球网

    据英国《每日邮报》12月15日报道,近日,人们在澳大利亚昆士兰州的波因特弗农发现了一只受伤的袋鼠,它的脖子和胸腔被一只长箭刺穿,令人心疼。因为还要照顾年幼的袋鼠宝宝,它的处境很有可能会继续恶化。当地野生动物保护机构表示已经派人去寻找这只袋鼠,希望给它进行及时的救治。

    目前,当地警察正全力追捕偷猎者,并且警告他们,一旦被抓住,就要面临牢狱之灾。警员米克•格雷表示:“对待野生动物的方式要因具体情况而定,如此残酷的虐待不会得到原谅。”

    当地议员大卫•路易斯也表达了他的担忧,并谴责无情的偷猎者,“真的让人感到悲哀,袋鼠是我们的朋友,是被我们保护着的、爱护着的家人啊!”(实习编译:杜东君 审稿:朱盈库)

[责任编辑: 林圣钧 ]
010070300010000000000000011116571120141936