海南频道
>>正文

让爱零距离! 美夫妇分隔两地借“合照”共度圣诞

2016-12-16 10:46   来源: 环球网

    据英国《每日邮报》12月14日报道,近日,一张爱意满满的暖心明信片感动了万千网友。明信片中是来自美国的艾希莉(Ashley Williams Sistrunk)一家在互致圣诞节问候。不同的是,艾希莉的丈夫布兰登身在千里之外战火纷飞的伊拉克军营。

    很多人可能说,当爱人不再身边,一个人很难体会圣诞节的气氛,但是这个充满创意的军队家庭没有让距离夺去他们的欢乐。艾希莉决定与4个可爱的孩子和丈夫拍张圣诞节照片。所以她和孩子在科罗拉多斯普林斯市的家附近拍了一张照片,照片中她手里举着“Merry Christmas”(圣诞快乐)的一半标志Christmas(圣诞)。而另一边,丈夫布兰登手举写有“Merry”(快乐)字样的标志。

    艾希莉将两张照片合在一起。照片中,他们的4个孩子则满面欣喜地站在母亲身后。两人的隔空接吻,让爱瞬间零距离,也让亲人的祝福和浓浓爱意跨越万水千山环绕彼此,画面温馨十足,催人泪下。

    据布兰登称,妻子艾希里平日里非常注重细节,自己因故连续两年缺席家人的圣诞聚会。所以在拍摄制作这张佳节明信片之前,他摆拍了至少20张照片作为“演练”,确保达到令人满意的效果。(实习编译:李子超 审稿:朱盈库)

[责任编辑: 林圣钧 ]
010070300010000000000000011116571120130410