海南频道
>>正文

《神偷奶爸3》预告片曝光 小黄人呆萌回归

2016-12-15 16:57   来源: 新华网

    2016年12月15日,动画电影《神偷奶爸3》剧照。 (图片来源:东方IC)

    12月15日,风靡全球的最卖座动画电影《神偷奶爸》系列最新力作《神偷奶爸3》首支正式预告片曝光!在无数影迷的热切期盼中,超能奶爸格鲁和他古灵精怪的女儿们——阿格尼丝以及姐姐们,带着最呆萌可爱的小黄人们正式回归!

    此次曝光的预告片中,超能奶爸格鲁上演人在囧途,竟被反派人物打到衣不蔽体!而一度“出走”的小黄人们则惊喜回归,呆萌搞怪依旧,让人捧腹大笑。

    整支预告片在一片欢乐的气氛中展开,随着动感十足的背景音乐,首先出场的是全新角色,新剧集中的大反派——巴萨扎·布莱德!这位顶着八十年代飞机头,背着乐器,大摆摇滚明星架势的中年男人,就是格鲁和露西这对夫妻面临的新对手。而格鲁和露西在惩治坏蛋的过程中却状况不断,囧事连篇,一度被布莱德打得衣不蔽体,喜感十足。而预告片中最让人惊喜的,当然是万众期待的经典角色小黄人们旋风回归,依旧不按套路出牌,十分搞笑逗趣。

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 田倩 ]
010070300010000000000000011116511120125921