海南频道
>>正文

罕见!澳大利亚猎鹰向汽车空投蛇引起恐慌

2016-11-28 15:20   来源:环球网

    据英国《每日邮报》11月24日报道,澳大利亚昆士兰州的一只猎鹰将猎物蛇猛地丢到过路车辆的挡风玻璃上,令车上一行人惊恐万分。好在这次事故并无人员伤亡,乘客们过后开怀大笑,如释重负。

    行车记录仪拍摄了整个过程。当时,车主乔安尼斯(Joanne)正于布里斯班西边的威文霍水坝附近驱车行驶。突然,猎鹰向车冲来,爪子抓着蛇紧紧不放。突然间,它将蟒蛇丢到车上,随之便又冲上云霄。车上的人尖叫不已,惊慌失措。发现并没有造成伤害之后,他们又哄然大笑。但视频真假尚不清楚。

    类似的一则视频也在今年早些时候于网上流传。当时人们正在聚会烧烤,一只鹰将蛇朝众人丢去。人群顿时陷入一片慌乱之中,蛇最后也逃之夭夭。后来,经证实,此视频纯属虚构,只是噱头罢了。(实习编译:刘晓晓 审稿:朱盈库)

[责任编辑 林圣钧]
010070300010000000000000011116571120005353