海南频道
>>正文

动物园狼舍现二哈 一点畏惧表情都没有

2016-11-11 09:25   来源:央广网

    11月9日消息,昨天(11月8日)网友将一段小视频上传到了微博上,说自己跟女朋友去德州动物园玩,在狼馆内看到一只类似于阿拉斯加和二哈的串串,走路一瘸一拐,爪子还被咬伤了,觉得这只小动物好可怜。

    据市民王先生(化名)提供的视频显示,在德州动植物园里的狼笼里有一只类似阿拉斯加犬的动物,此动物体型比狼大,毛比狼长,前左腿已经受伤,无法着地,只能一瘸一拐行走。

    很多网友对类似阿拉斯加犬这只动物的安全表示超高度的关注,希望它能得到很好的护理和保护,不要再受伤害,另外,大家都在讨论这只动物,是狼还是狗狗呢?动植物园狼与狗混养?并对动植物园的管理提出了质疑。记者今天(11月9日)上午也来到了德州动物园狼馆一探究竟。

 

[责任编辑 喻涛]
010070300010000000000000011116521119892104