海南频道
>>正文

三亚南山景区十一长假第三天迎客2.2万人次

2016-10-03 21:51   来源: 新华网


10月3日,三亚南山景区迎来众多各地自驾游车辆。新华网发 陈文武摄

    新华网海口10月3日电(陈文武)10月3日,十一长假进入第三天,三亚旅游在秋高气爽中迎来客流高峰,各景区接待游客量稳步攀升。南山景区当天迎来中外游客2.2万人次。其中,自驾游散客成最大亮点。

    当天从上午十时到下午二时,众多自驾游车辆排队开进南山景区,该景区停车场爆满,连出入景区的主干道两侧也排满了各地自驾游车辆。据统计,当天涌入南山景区的各地自驾游车辆多达3000辆次。


10月3日,三亚南山景区车水马龙。新华网发 陈文武摄

    国庆假期里,三亚南山景区成为本省游客首选目的地之一。3日当天,海南各城乡居民或乡邻好友结伴到南山景区旅游4000人次。此外,从三亚市开往南山景区的多路公交车也是车车爆满。


10月3日,三亚南山景区海上观音广场游人如织。新华网发 陈文武摄

    当天,南山景区海上观音广场处,人涌潮动,前来祈福的人们络绎不绝。游人们边瞻仰观音,感受热带风光,边时不时地停下来拍照留念,全家福、情侣合 影、单人照、兄弟姐妹组合、模仿观音秀等快乐瞬间,汇成了人们祥和、难忘的休闲时光。


10月3日,众多游客在南山景区排队检票入园。新华网发 陈文武摄

[责任编辑: 喻涛 ]
010070300010000000000000011116521119662833