海南频道
>>正文

8岁女童高尔夫球击无人机 球技高超

2016-09-06 14:52   来源:环球网

    据英国《每日邮报》9月1日报道,澳大利亚8岁女童鲁比·卡瓦纳(Ruby Kavanagh)在高尔夫球课上一杆击中正在航拍的无人机,这个过程被击落的无人机拍了下来。

    不是一杆进洞,而是一杆击中无人机,这个8岁的澳大利亚小女孩让人们看到了她高超的球技。当时鲁比正在新南威尔士上高尔夫球课,她摆好姿势,挥动球杆,完美一击,却不料正好击中为她航拍的无人机,无人机随即被撞落在地。

    据了解,鲁比从两岁起就开始练习高尔夫球,目前是悉尼曼利高尔夫球俱乐部(Manly Golf Club)最小的会员。今年年初,鲁比代表澳大利亚第二次参加美国儿童高尔夫世界锦标赛,最终在96名选手中排名32。

    鲁比的爸爸表示:“她如此优秀地代表祖国参赛,向人们展示了澳大利亚人奋斗到底的精神。我知道要怎样不断地提高她的水平,期待2017年。”

[责任编辑 喻涛]
010070300010000000000000011116521119519727