海南频道
>>正文

海口交警严查海秀快速路超速车辆 部分曝光

2016-07-22 17:35   来源: 南海网


海口交警严查海秀快速路超速车辆。

    海秀快速路自7月20日下午5点实现功能性通车之后,宽敞无阻碍的良好路况吸引一些“飙车族”前来“爽”一下。对此,海口秀英交警大队安排巡逻警车24小时不间断加强桥面交通秩序管理,并曝光部分超速车辆。

    海口秀英交警大队相关负责人介绍,开通的海秀快速路让市民回家路变通畅了,但车流较大且车速过快,存在严重安全隐患。对此,交警部门已监控到此情况,并根据之支队统一部署在加大巡逻密度的同时,适时启用移动测速等科技设备进行管控,严查严控海秀快速路超速车辆。

    21日晚23时30分许,秀英交警大队测速组成员连夜在海秀快速路选址,22日上午7时30分许至9时30分许,短短两个小时内,大队测速组在海秀快速路测速抓拍超速车辆39辆,超速车辆中最高时速达122km/h(车牌号:琼AAV063)。

    海口公安交警支队相关负责人介绍,这种超速的行为存在严重的交通隐患,交警部门会从严处罚。目前,正在争取时间,尽快完善海秀快速路的测速设备,但在此期间,除了加强巡逻外,交警部门将进一步采取移动测速等科技手段专门对超速的交通违法行为进行管控。

    同时,交警部门提醒,道路设计车速为80公里/小时,但快速路刚开通,大家不熟悉路线,建议车速保持在60km/h以下。同时,海秀快速路车流量大、车速快,为确保安全,行人和电动车请勿上桥,中型以上货车禁止通行。(记者 陈丽娜)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011100001119265685