海南频道
>>正文

畅玩暑期假日 三亚国际免税城开启购物节

2016-07-18 10:49   来源: 新华网海南频道


购物季现场人气旺。新华网发(赵晶 摄)

    以“免税王国旅行日记”为主题的三亚海棠湾国际免税城第二届暑期购物节于7月16日启动,活动贯穿了整个暑期,至8月31日结束。

    为了给前来三亚的游客创造一个别具特色的亲子乐园,三亚国际免税城打造体验与互动形式相结合的暑期活动内容,在大人的购物天堂里建造一个孩子的梦幻世界,在提升顾客购物乐趣的同时,丰富家长和孩子的暑期互动,体验特色亲子活动,为三亚暑期旅游热潮再添动力。

    据介绍,此次三亚国际免税城暑期购物节活动主要包括购物折扣优惠和体验互动活动两部分,组合丰富的产品和精彩的活动内容,打造多元化的暑期活动。


小朋友在免税城玩互动游戏。新华网发(赵晶 摄)

    其中,体验与互动性活动则包括免税王国创意手绘、玩具大作战、迷宫漫步三部分组成,7月16日至22日,顾客在三亚国际免税城都可以携同孩子一起参与互动体验活动。

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011100001119235064