>>正文

《黑粉》揭幕暑期档 朴灿烈袁姗姗欢乐“互黑”

2016-06-16 10:47   来源:新华娱乐

 

    6月15日,由EXO成员朴灿烈(Park Chan Yeol)、袁姗姗、姜潮以及韩国“少女时代”成员徐玄主演的爱情喜剧电影《所以......和黑粉结婚了》(以下简称《黑粉》)在上海举行“笑靥如花,抢滩暑假”发布会活动 ,现场高能不断,真假朴灿烈(Park Chan Yeol)首次同台,“手铐 Play”再现人间,为夏日再 添一分灼热,现场还曝光了电影“温情版”预告片,后准与淼淼关系再度升级,“爱与包容” 成为连接两人的纽带。电影《黑粉》将在6月30日揭幕2016暑期档。

“冰王子”朴灿烈(Park Chan Yeol)微笑回应: 不要偷我 我怕!

    再次回到电影拍摄地之一上海,朴灿烈(Park Chan Yeol)和袁姗姗都非常兴奋。一向 对粉丝大爱的朴灿烈(Park Chan Yeol),在活动现场看到众多粉丝模仿自己造型的照片时, 不禁为粉丝点赞,现场再送超萌表情包回馈粉丝。袁姗姗手举“笑花”卡牌,自带标签清爽 亮相,现场诠释“笑花”的定义“为别人的快乐发掘自己的笑点”,谈到再次出演喜剧电影 的原因,这位“笑花”表示,《煎饼侠》中的“杜潇潇”和《黑粉》中的“方淼淼”互为对 立面,而对立面的统一就是夏天给观众带来的欢乐,也让大家看到自己更好玩的一面。

    早在半个月前朴灿烈(Park Chan Yeol)的人型立牌就出现在全国各地影院,此消息一 出立即登上粉丝圈头条,粉丝纷纷将自己与“朴灿烈(Park Chan Yeol)”合影的各种姿态上 传至个人社交网站,更有粉丝密谋大计划,执念要将朴灿烈(Park Chan Yeol)“占为己有”, 对于这种现象灿烈欧巴现场笑称如果自己是粉丝也会选择“偷走”,并恳请“大家保护我, 不要偷我,我怕!”

“黑姑娘”袁姗姗为爱发声“经历后才珍贵”

    电影《黑粉》中不仅有爱,有欢笑,还有更多的感动和温暖。活动现场首次曝光电影“温情版”预告,后准与淼淼的关系再度转变,从对立走向包容,后准一改往日冰冷面孔向淼淼吐露自我内心,偶像光环的背后更多的是勤奋的练习与舞台上的的汗水,淼淼也向后准诉说 属于小人物的奋斗故事,两人互相体会到对方的不易,从而走进彼此的内心世界,后准暖声鼓励淼淼“你做得很好”,“爱与包容”成为连接两人的纽带。

    朴灿烈(Park Chan Yeol)与袁姗姗也经历过角色所面对的困难和挑战。同样是从练习生做起,朴灿烈(Park Chan Yeol)与“后准”有着相同的轨迹,一样年少出道成名,为了梦想而拼命训练,电影拍摄期间,朴灿烈(Park Chan Yeol)个人行程与 EXO 行程密集,“睡 觉的时间都很宝贵”,但朴灿烈(Park Chan Yeol)依然努力做到最好,为梦想坚持自己的内 心,以真诚的态度面对自己的作品,面对自己的粉丝。袁姗姗也经历过彷徨的阶段,从“黑 姑娘”转身成为“暑期档笑花”再到“公益女侠”,袁姗姗身份的“更新”,勇敢的面对过往 也让她微笑起来,“淼淼是我对立面的角色,其中也包括了我的影子,但精神上是我自己的” 袁姗姗以小人物的视角刻画了那些需要关注的群体,在这个盛夏给观众带来欢乐的同时,还 蕴含着爱与感动,现场鼓励新人踏实做好每一件事,面对挫折,经历后的懂得才最珍贵。

美颜笑花联合打造暑期消暑利器

    朴灿烈(Park Chan Yeol)、袁姗姗为粉丝现场发糖贡献甜蜜“爱心”合影,两人还互相 模仿对方姿态,挑逗、搂肩、现场高能不断,备受粉丝关注的“手铐 Play”再现引全场爆笑。 时至盛夏,朴灿烈(Park Chan Yeol)手持大雪糕,惹眼红发搭配红色墨镜帅气袭人,袁姗 姗则更钟爱西瓜,黑超扮相为夏日降温。谈到战胜夏天的方式,朴灿烈(Park Chan Yeol) 称,自己非常怕热,每天需要补充很多水分,保持姿态不动戏称“我想静静”,长期在横店 拍摄的袁姗姗,每逢盛夏顶着 40 多度的高温,穿着厚重的古装戏服,被问到如何为自己解 暑时,袁姗姗表示以前没有更好的消暑方式,但今年暑假的消暑利器无疑就是去影院看《黑 粉》。

    朴灿烈(Park Chan Yeol)之前已有《长寿商会》和《我的邻居是 EXO》两部影视作品 的表演经验,此次出演《黑粉》是朴灿烈(Park Chan Yeol)个人的诚意之作,而“后准” 这个角色也触动了朴灿烈(Park Chan Yeol)的内心,现场更透露希望尝试更多的电影类型, 为观众带来更优秀的角色。袁姗姗去年暑期档凭借《煎饼侠》的大热,被冠以“单片十亿女 主角”的称号,今年袁姗姗携《黑粉》“二刷”暑期档,喜剧“笑果”大增,成为当之无愧的 “暑期档笑花”。

   1 2 3 下一页  

[责任编辑 张瑜]
010070300010000000000000011100001119053506