>>正文

张艾嘉儿帅气似彭于晏 与富家女恋情告急

2016-05-05 15:08   来源:新浪娱乐

 
张艾嘉儿子王令尘

    据报道,张艾嘉26岁儿子Oscar王令尘外貌俊帅神似彭于晏,他和大陆官三代富家女程颖婕交往、分手备受外界关注,Oscar日昨被问到分手时低调承认,他也表示母亲很开明,并不像外传会为了他交朋友不开心。 Oscar不只帅气也遗传到母亲的优雅,逛街遇到记者的反应亦和善,十足暖男,被问到近日盛传分手的事他先说:“也不是分手,是有想...”可能恋情遇到障碍,十之八九难继续?他苦笑一下点头承认。

    外界对Oscar从小就多所关注,当然是因为他有个才气导演大明星母亲张艾嘉,Oscar和程颖婕传出交往后,张艾嘉经常被报导成不开心、吃醋、不喜欢儿子女友的母亲,困扰不小。Oscar碰到记者,趁机“替母申冤”说:“我妈她很棒,她不会干涉我交朋友,我觉得她教育方式很好,将来我也会好好教我的小孩。”

    小时候被绑架过,王令尘后来被送出国读书,在英国伦敦攻读设计,现在是上海华夫设计的CEO,张艾嘉当导演经常和年轻人相处,非常懂年轻人思维,母子间也无话不聊,有时心有灵犀意见相同时,还会来个击拳示意。不过王令尘说出将来也会好好教育孩子,似乎人生已画好蓝图?

    “我要先拼事业,男人一定要做好事业,将来才能照顾家人,以后有小孩我再用新观念来带他们。”他表示自己除了设计公司,也有科技公司研发设计APP,虽然很多人觉得他充满明星味,但他对演艺圈兴趣缺缺,只想好好拼工作,也乐于陪妈咪做公益,“做善事是一定要的,也要把公司做好,带领下一代年轻人成为更好的人。”

[责任编辑 刘希]
010070300010000000000000011100001118809615