>>正文

郭德纲抱二胎1岁儿子现身 大儿子已20岁

2016-04-17 17:49   来源:凤凰娱乐


郭德纲抱二胎儿子现身

    4月16日,北京德云社成立二十周年系列演出开幕式庆典在北京展览馆举办。当晚大牌云集,郭德纲携德云社全体成员亮相。在演出前,郭德纲还抱着自己的小儿子亮相,十分高兴。更有圈中好友冯小刚夫妇、张国立、潘长江、宋丹丹等近百位明星到场助阵。

    庆典前的红毯上,最捧场的恐怕要数携女儿现身的冯小刚徐帆夫妇,朵儿戴着黑框眼镜,乖巧可爱。冯小刚被问及,是否会与郭德纲在电影上合作?他打趣道:“请不动他,他一算账,得耽误多少演出啊。”

    冯小刚徐帆带女儿现身

    不过,随后走上红毯的郭德纲对此回应道:“怎么可能?他都没谈钱的事儿,他要是请我,等他拍《小炮儿》、《大炮儿》、《二炮儿》,哪怕是《连环炮》,我都一定得去。”相对于师父郭德纲,岳云鹏表达地更为“直接”,他笑言,如果冯小刚邀请自己演电影,“那我给他磕一个,我自己爬过去。我一会儿(到内场)就跪一个试试。”

    据悉,郭德纲有两个儿子,大儿子郭麒麟是他与前妻胡中惠所生,出生于1996年;小儿子是与现任妻子王惠所生,2015年出生。

    去年1月,42岁的老郭喜得第二子。郭德纲表示:大儿子郭麒麟也是非常喜爱自己的弟弟,有时候一说话就是“我弟弟如何如何”,有一次我十一点回去,还看到他坐在弟弟的小床旁逗他玩儿,挺好。”

 

[责任编辑 喻涛]
010070300010000000000000011116521118646318