>>正文

被柯以敏羞辱的超女选手:不记仇,事情过去了

2016-04-03 11:25   来源:华西都市报


被柯以敏指责的超女选手

    “这件事情都过去了,用不着再去指责柯以敏老师。谢谢大家对我的关注,自己心态很好,没有觉得有什么,还是往前看吧!”

    4月2日中午,华西都市报记者再次联系上了被超级女声评委柯以敏辱骂过的成都18岁女孩吴柳林。吴柳林正在南京休假。

    吴柳林与记者再次谈及遭柯以敏辱骂风波,心情平和,言语中还不时耍点小幽默:“事情都过去了,还是多吃点火锅,忘掉这件事,快乐起来。”

    不记仇

    未来梦想是编导或者是当镜记

    吴柳林向华西都市报记者表示:我是一个不记仇的成都女孩。事情都已经过去了,大家还是平常心对待。柯老师昨天又亲自给我打过电话,人家非常非常真诚又诚恳地向我表达了歉意。所以真心希望朋友们,希望媒体也能像我一样释怀。原谅了吧,事件就结束了吧。能心情愉快一起度过一个小长假。其实我本人并没有太多的不悦或困扰,我觉得人生漫漫应该乐观一点。”

    吴柳林回忆比赛当时情景时说:“当时的情况就像视频上一样,我觉得自己心态还好吧,从容应对。我毕竟是选手,她是站在一个评委的立场,我肯定要尊重她,所以也没有觉得有什么。我觉得事情过了就过了吧,没有必要去追究了。”

    吴柳林告诉记者,自己就是一个普通女孩儿,不想太过多谈及此事。“纯属意外参加的,我喜欢舞台但是不热衷选秀,只想做自己喜欢的事情。”

    吴柳林被柯以敏辱骂后,许多网友担心吴柳林的内心会不会受到伤害,会不会留下难以抹去的阴影。但从华西都市报记者与吴柳林交谈过程中,发现吴柳林心态平和,阳光而直率。她心情轻松地说:“几天前,心里确实有一点点难受,自尊心受到了伤害。但我睡觉一夜后,很快就把这件事情忘记了。如果不是3月31日网上曝出那一段《超级女声》四川唱区海选的视频,我把这事情忘记到九霄云外了。我们四川人心地善良,成都女孩胸怀宽广。我是不记仇的,事情过都过去了。多吃顿火锅,忘记这事。”

    4月1日,柯以敏在微博上发布道歉视频,郑重道歉,称自己对一个怀着音乐梦想的孩子说了很不合适的言论,感觉到自己的修养不够,并感谢大家的鞭策。

    吴柳林与华西都市报记者谈到她的未来。吴柳林透露,她几天前,才满18岁。现在读大学一年级,她学的是广播电影电视编导专业,今年还在上大一的文化基础课,大二开始就要学编导专业。自己的未来梦想就是,现在好好把大学基础打牢,多学点知识,将来大学毕业了,当一个电视编导,或者当一个电视台的出镜记者。

    柯以敏祸从口出不当评委损失巨大

    柯以敏辱骂成都女孩,已形成娱乐热点。有媒体于4月1日同时开展了一个名为“超女评委柯以敏骂选手你怎么看”的调查。调查结果,令人吃惊:已有15万网友参与了投票,88%的网友认为柯以敏“太不尊重人了!当个评委还上天了啊!”8%的网友认为这是节目炒作,而持“严厉是为选手好,娱乐圈批评更多”观点的网友只占1%。

    曾几何时湖南卫视的选秀节目《超级女声》火爆一时,之后几年浙江卫视《中国好声音》占据了音乐选秀的半壁江山,沉寂多年的超女今年又重新启动。但谁料,在超女海选时,突然发生了评委柯以敏辱骂成都超女选手吴柳林事件,为重开的超女比赛,蒙上了一层阴影。

    该视频同时也引发全国关注,网友纷纷指责评委不尊重选手。著名学者李敖、导演高群书更是转发并批评柯以没有资格再做评委了。

    芒果TV其实已经正式公开宣布柯以敏从2016年超女评委席位上下课了!据芒果台内部人士爆料:此次柯以敏应邀担任超女评委。在2016年一个比赛季下来,按照柯以敏在全国影响力,她至少应赚到不菲的评委费。但柯以敏再当超女评委得意忘形,祸从口出,被宣布下课,造成个人出场费巨额损失,真是得不偿失。

 

[责任编辑 喻涛]
010070300010000000000000011116521118522319