港口复运后出岛车辆须提前线上预约

2021-07-07 08:27   来源: 海南日报


7月6日,受热带低压影响,游船靠泊在三亚港内。海南日报记者 武威 摄

  海南日报记者从海口市交通运输和港航管理局获悉,受南海热带低压影响,海口新海港、秀英港、铁路南港已在7月6日15时停止作业。有过海需求的车辆可调整行程,暂不要前往港口。复运时间另通知。

  据悉,在本次航线复运后,新海港、秀英港将以全预约模式开展疏运工作,所有出岛车辆必须提前线上预约方可进港待渡。为保证过海效率,新海港、秀英港开启应急疏运模式,取消定点班次,船舶装满即走,以最大运力疏运车辆。同时,为保证港口疏运效率,应急疏运期间,各航次可预约指标较平时也将有所增加。

  复运前1-2个小时,新海港、秀英港会安排车辆进港待渡,具体时间以“新海港”公众号告知为准。(记者郭萃)

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116581127629360