海南:省级党员领导干部重温入党誓词

2021-07-02 08:48   来源: 海南日报

  原题:我省举行现职省级党员领导干部重温入党誓词暨新党员代表入党宣誓活动

  沈晓明领誓 冯飞毛万春李军参加

  7月1日,在中国共产党百年华诞之际,我省在中共琼崖一大会址举行现职省级党员领导干部重温入党誓词暨新党员代表入党宣誓活动。省委书记沈晓明出席活动并领誓,省委副书记、省长冯飞,省政协主席毛万春,省委副书记李军等现职省级党员领导干部和70位新党员代表参加。

  位于海口市竹林里的中共琼崖一大会址,是海南党组织的诞生地,也是琼崖革命“二十三年红旗不倒”的策源地。面对鲜红的党旗,沈晓明带领全体同志整齐列队,举起右拳,庄严宣誓。铿锵有力的宣誓,表达出新时代共产党员的责任与担当,许下了对党忠诚、永不叛党的坚定承诺。

  宣誓后,沈晓明一行走进会址,仔细观看展陈、听取讲解,再次详细了解中共琼崖地方组织的创建发展历程,重温琼崖革命斗争的历史。(记者金昌波 特约记者王江顺)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116591127616145