冯飞会见外交部及国际组织驻华代表团客人

2021-06-05 09:01   来源: 海南日报

  6月4日下午,省长冯飞在海口会见外交部副部长马朝旭及联合国粮农组织驻华代表文康农等14名国际组织驻华代表团客人。

  此次到访的国际组织驻华代表团代表来自13个国际组织,通过考察海南省经济社会发展情况,探讨如何发挥国际组织的优势和特长,助力海南自贸港建设。

  冯飞对外交部和国际组织客人的到访表示欢迎,并介绍了海南自贸港建设情况。他表示,一年来,海南自贸港建设实现顺利开局、蓬勃展开。希望借助此次机会,与各国际组织之间加深交流联系,开展进一步的合作,实现互利共赢。

  马朝旭表示,希望海南省与各国际组织进行深入对接,让此次访问活动取得实实在在的效果。外交部将全力支持海南经济社会发展和全面深化改革开放。

  文康农表示,联合国粮农组织愿与海南在农业、旅游业以及教育等领域开展更深层次的合作。

  倪强参加。(记者李磊)

[责任编辑 韩昊辰 ]
010070300010000000000000011100001127531943