海南频道 正文
相约消博会:想给妈妈选个礼物?来消博会找找灵感吧!
2021-05-11 00:44:17 星期二 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  想给妈妈选个礼物?来消博会找找灵感吧!

  游艇、直升机、碳纤维自行车、美妆、时装、按摩椅……这里只有你想不到的,没有你买不到的!我们一起来看看爱萍给她妈妈选了一份什么节日礼物?

  本届消博会上计划举办80多场国际品牌首发首秀活动,发布上百款新品,涵盖服饰箱包、美妆用品、食品酒饮、珠宝钻石等数十个品类。穿梭于场馆间,“上新”活动不断,中国消费市场的活力与魅力尽现。


  出品人:周宗敏

  监 制:班 玮 阎 涛 凌广志

  策 划:王 璐 王晖余

  记 者:黄爱萍 许 杨 许 亮 冯国芮 王军锋 郭良川 黎多江

  编 辑:冯国芮 许 亮 牛小溪 李欣莹 邓冰雪 陈梦竾 刘宇辰

  新华社海南分社、中国新华新闻电视网(CNC)联合制作

  新华社国际传播融合平台出品

+1
海南新闻
  • 国道G360文临公路已完成路基工程超七成
    WLTJ05标段中的美玉枢纽互通横跨G98环岛高速公路,建成后将成为我省东部沿线市县前往文昌、临高快捷路线的必经区域。如何在不影响环岛高速正常通车的情况下保障施工进度,是该标段建设过程中的一大重点。
    2021-05-10 09:12:08 星期一
  • 袁隆平院士团队超级杂交水稻测产传喜讯
    当天上午,中国科学院院士、福建省农业科学院研究员谢华安,以及来自中国热带农业科学院、海南省农业科学院、海南省种子总站、中种集团三亚分公司等单位的现场测产专家组先考察了三亚国家水稻公园全部水稻示范田,再随机选取3个地块用收割机实割实测。最终测得一类田亩产1014.56公斤,二类田亩产1009.45公斤,三类田亩产990.48公斤。平均亩产1004.83公斤,较设计预测亩产量的900公斤多了100余公斤。
    2021-05-10 08:25:50 星期一
  • 博鳌研究型医院项目外立面完工
    5月1日,由中铁建设集团承建的博鳌研究型医院项目施工现场,外立面完工,项目正处于内部装修及室外园林施工阶段,力争于今年国庆节前竣工。
    2021-05-07 08:41:33 星期五
  • 全省消防救援队伍进入高等级勤务状态
    5月4日,海南日报记者从首届中国国际消费品博览会(以下简称消博会)消防安保现场指挥部获悉,为确保展会消防安全,全省消防救援队伍进入高等级勤务状态,各级消防救援队伍强化执勤备战,做好涉火及应急处突准备。
    2021-05-05 08:50:33 星期三
  • 海口钟楼上演光影秀
    5月1日晚,海口钟楼上演光影秀,给劳动节假期的椰城增添了喜庆气氛。
    2021-05-02 23:15:44 星期日

010070300010000000000000011116581127429655