冯飞会见首届消博会参展客商代表

2021-05-08 08:23   来源: 海南日报

  5月7日上午,省长冯飞在海南国际会展中心先后会见了强生(中国)投资有限公司总裁汪轶,资生堂中国区总裁藤原宪太郎,三菱商事(中国)有限公司董事长、总经理中塚润一郎,戴比尔斯永恒印记全球首席执行官刘行淑等首届中国国际消费品博览会参展客商代表。

  冯飞表示,《海南自由贸易港建设总体方案》发布以来,一系列配套政策相继出台,红利逐步释放,海南成为企业投资兴业的热土,希望大家通过消博会充分展示各自优势产品,加强新业态新模式的运用,深化沟通交流,力促合作共赢。

  参加会见的客商代表表示,希望通过消博会这一窗口充分了解自贸港政策,加强与海南之间的经济交流合作,争取更多项目落地海南,共享自贸港发展机遇。

  倪强参加。(记者李磊)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581127419545