冯飞在海口调研首届消博会筹备工作情况

2021-04-29 08:42   来源: 海南日报

  原题:冯飞在海口调研首届消博会筹备工作情况时指出

  增强紧迫感 严把细节关

  扎实做好消博会各项工作

  首届中国国际消费品博览会启幕在即,4月28日上午,省长冯飞在海南国际会展中心调研首届消博会筹备工作情况。

  冯飞一行先后来到会展中心南广场、场馆综合服务台、展会集中办公点、展位施工区、展馆仓库、会议厅等地,调研展馆外围主题形象、施工安全、展位搭建、参展商品存储、宾客接待及开幕式准备情况。他指出,在首届消博会筹备工作过程中,要增强紧迫感,严把细节关,层层压实责任,对展会进行全流程演练,把工作想周全、做到位,扎实做好消博会各项工作。要高度注重参展商、嘉宾及观众的便利度、体验度,完善人流引导等预案,确保井然有序。要做好防火防盗等安保工作,仔细排查薄弱环节,明确责任和工作目标,建立传达反馈机制,确保信息及时共联共享。要围绕国际旅游消费中心建设,体现首届消博会精品、新品的特色,引领国际新潮流,打造旅游消费新业态。

  沈丹阳、倪强参加。(记者李磊)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581127389230