工行海南省分行再添两家总行级服务五星网点

2021-02-23 14:41   来源: 新华网

    近期,在2020年工商银行总行全国网点评比中,工行海口和平南支行、工行海口海港支行以优良的环境、标准的服务、规范的管理,喜获总行级服务五星网点荣誉称号。

    据介绍,为了给客户带来更好的服务体验,工行海口和平南支行和海港支行首先在美化服务环境上下功夫。走进这两家网点的大厅,陈设井然有序,布局错落有致,网点墙壁的醒目位置张贴了人流高峰时段的温馨提示,大厅内设置了客户爱心专座、摆放了绿色植物、配备了“共享雨伞”、手机加油站、便民箱、齐全的智能机具等,用心打造温馨的营业环境迎接每一位到店客户。此外,这两家网点为保证服务质量,每周都会利用晨夕会时间学习服务礼仪、最新业务知识、规范网点员工服务动作、针对不同的业务场景进行预处理演练,并合理做好岗位之间的调度以及补位,使得人尽其用,物尽其能,加快释放网点服务潜能,不断改善客户服务体验,激发网点服务活力。

    据该行相关负责人介绍,这两家网点还主动为客户提供个性化服务。比如,工行海口和平南支行主动到企业、到社区为客户办理金融业务,普及金融知识、解决金融疑问。该行针对不同客户实施差别化、个性化、一对一的服务方式,如为“候鸟”客户制定专属的金融服务,受到了广大“候鸟”客户的好评。疫情期间,该行通过线上服务,为客户送去关心和问候,主动上门走访为客户送去应急防疫物资,持续关注企业复工复产情况,及时为客户提供业务支持。又比如,工行海口海港支行在疫情期间推出了个人客户经理“云工作室”,实现了对公优质客户的一对一跟进服务,线上引导客户在家办理业务,同时还推出多项应急便民服务措施,确保公司转账和代发工资等金融服务质量不下降、个人明细查询和银行卡存取款等基础服务不间断,为客户提供“零距离”的暖心服务。(安晶)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591127129117