海口:近郊游精彩不断

2021-02-16 08:54   来源: 海南日报

    桂林洋国家热带农业公园内精彩活动不断,红树林观光游船一艘接着一艘……2月15日,市民游客纷纷走出家门亲近自然,海口各大景区春节接待人次持续增长。

    当天上午,桂林洋国家热带农业公园内热闹非常,欢声笑语不断,而公园迷人的美景也让市民游客放慢脚步,释放压力,尽情享受惬意时光。

    春节期间,该公园推出了多种果蔬的采摘活动,圣女果、西红柿、草莓、桑葚、叶菜……各色鲜嫩无比的水果蔬菜让市民游客在采摘中尽享田园的乐趣。

    而在风光旖旎的红树林景区里,一艘艘载着游客的观光游船正缓缓前行,游客们在观光游船上或深呼吸、或赏红树、或两三人合影。

    除了可以在独特的红树林里游玩,美丽乡村也很值得市民游客走一走——连理枝渔家乐毗邻红树林保护区,结合连理枝爱情故事,打造了“吃在渔家、住在渔村、体验渔乐”的特色民宿,让市民游客感受地道的琼北渔家风情。(记者邓海宁 通讯员熊丽)

[责任编辑 韩昊辰 ]
010070300010000000000000011100001127104042