海南移动八大暖心举措服务百姓过新春

2021-02-09 10:11   来源: 新华网

    2021新春佳节到来之际,海南移动升级八项服务举措,提升用户服务体验,助力广大百姓安心过牛年。

    据悉,海南移动已提前对景区、高速交通枢纽、免税店等制定了相应的保障措施,对大话务小区的保障参数进行优化,对重点区域进行节前扩容。为满足返乡用户的宽带需求,还提前组织完成了网络设备的巡检和扩容,并对逾40个应急预案进行了更新和完备,完成各专业重要场景的通信应急演练。春节期间,还将昼夜不断地组织逾250人次的无缝保障。

    此外,海南移动10086不仅提供热线服务、还在中国移动APP、10086微信公众号、海南移动微信公众号等电子渠道开通了百余种便捷服务,7*24小时不间断,让用户足不出户即可办理查询、办理、缴费、补/换新卡等业务。

    2021年春节期间,海南移动全省各市县主营业厅将继续正常提供值守服务;通过“网+硬+软”5G智慧教育整体解决方案,为全省学生提供各年级、多学科、高质量的在线课程;部署“5G+热成像人体测温系统”在各大公共服务场所、交通枢纽地等,供方便、实时地测量过往人流的体温时使用。

    在春节期间,海南移动特别推出了5G购机优惠活动,让喜欢云游戏的用户在竞技过程中可以充分享受5G网络+终端带来的极致体验。

    用户拨打1008616——宽带服务直通车,“一个电话,服务到家”。为缩短宽带故障处理时长,海南移动将后端网络问题处理前移,提供可视化在线宽带排障视频远程服务。在10086微信、APP等互联网渠道并建立服务入口,通过视频交互、在线指导等方式为实现无接触排障。

    春节期间(除夕至初六),海南移动将推出免停机信用服务,海南移动用户通过拨打10086热线电话,即可领取300元免停机信用额度(在用户原信用额度上增加)。春节期间为外省留琼过年的海南移动客户提供20G专属本地流量包。此外,还为海南移动电视用户推出限免专区“天天免费看大剧,千家万户守平安”、限免专题“就地平安年,居家欢乐节”等内容,为留在本地过年的用户提供更为丰富和优质的娱乐节目,满足用户居家娱乐、学习、健康等多方面的需求。(冯薪桦)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116581127083275