首批海口公布59家无理由退货实体店名录

2021-02-02 08:23   来源: 海南日报

    近日,海口市市场监督管理局公布了首批共59家向社会公开承诺实行无理由退货的实体店名录。

    这些实体店的经营企业向社会公开承诺,消费者购买无理由退货商品范围内的商品,只要不影响第二次销售,即可享有7天以上无理由退货的权益。其中,旺豪明珠广场店、喜盈门建材广场等企业承诺无理由退货期限达30天。

    据了解,各承诺企业根据自身实际、经营条件及商品属性,确定实体店无理由退货的商品品种范围。作出承诺后,可在实体店和官方网站上以显著的方式标明无理由退货的具体商品及退货条件等,以方便消费者查询,接受社会各界监督。(记者习霁鸿 通讯员王佩红)

    部分无理由退货实体店

    望海国际

    南亚广场

    远大购物中心

    家乐福(南亚店、金龙店、红城湖店、鹏晖店)

    旺佳旺

    大润发

    旺豪明珠广场店

    喜盈门建材广场

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116581127052337