省六届人大四次会议主席团举行第三次会议

2021-01-28 08:27   来源: 海南日报

    原题:省六届人大四次会议主席团举行第三次会议

    沈晓明主持 李军出席

    1月27日下午,省六届人大四次会议主席团举行第三次会议。

    会议由大会主席团常务主席沈晓明主持。主席团常务主席李军、许俊、何西庆、胡光辉、康耀红、林北川、陆志远、关进平、林泽锋在主席台就座。

    本次会议应到主席团成员65人,实际到会63人,出席人数符合法定人数。

    省六届人大四次会议主席团第三次会议共有8项议程。会议决定将关于省政府工作报告的决议草案提请各代表团审议;听取和审议财政经济委员会关于“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要草案的审查结果报告,决定将关于“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要的决议草案提请各代表团审议;听取和审议财政经济委员会关于计划草案的审查结果报告,决定将关于计划的决议草案提请各代表团审议;听取和审议财政经济委员会关于预算草案的审查结果报告,决定将关于预算的决议草案提请各代表团审议;决定将关于省人大常委会工作报告的决议草案提请各代表团审议;决定将关于省高级人民法院工作报告的决议草案提请各代表团审议;决定将关于省人民检察院工作报告的决议草案提请各代表团审议;表决通过了关于修改宪法宣誓组织办法的决定。(记者尤梦瑜)

[责任编辑 韩昊辰 ]
010070300010000000000000011100001127034124